Обсуждены актуальные вопросы взаимодействия общественных организаций

13.03.2018 г. По поручению Председателя Общественной палаты ЧР Исмаила Денильханова его помощник Ислам Сайдаев выехал в Ставропольский край для участия в совместном совещании с руководителями общественных организаций.

В г. Минеральные Воды представитель ОП ЧР совместно с Обществом развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орел", Чеченским отделением Межрегионального Казачьего Центра по борьбе с наркоманией и наркобизнесом провел выездное совещание по вопросу реализации совместных проектов с НКО края по военно-патриотическому, духовно -нравственному воспитанию подрастающего поколения, противодействию наркомании и наркобизнесу в СКФО.
В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы взаимодействия общественных организаций и намечена дорожная карта для достижения поставленных целей.

В завершение пребывания в Ставропольском крае помощник Председателя ОП Ислам Сайдаев провел рабочие встречи с преподавательским составом и руководством Минераловодского Гуманитарного Института (филиала Московского Экономического Университета) Евгением Виллем, Петром Голденым, представителем благотворительного фонда "Благое дело" Михаилом Пушкаревым, руководителями и представителями казачьей управы г. Железноводска.
В состоявшихся беседах обговорены обширный круг вопросов взаимодействия и сотрудничества по вопросам укрепления связей по актуальным проблемам.